|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
26/10/2018 |
Data da última atualização: |
26/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FORNER, R. A. N.; TREVISOL, I. M.; OKINO, C. H.; BRENTANO, L.; BASTOS, A. P. A. |
Afiliação: |
RICARDO A. N. FORNER, IFC/Concórdia; IARA MARIA TREVISOL, CNPSA; CINTIA HIROMI OKINO, CPPSE; LIANA BRENTANO, CNPSA; ANA PAULA ALMEIDA BASTOS, CNPSA. |
Título: |
Analysis of the cell immune response of avian infectious bronchitis variants by flow cytometry. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL CONGRESS OF THE BRAZILIAN SOCIETY OF IMMUNOLOGY, 42.; EXTRA SECTION OF CLINICAL IMMUNOLOGY, 5., 2017, Salvador. Mucosal immunology 2017: abstract São Paulo: SBI, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bronquite infecciosa. |
Thesagro: |
Avicultura; Bronquite; Sanidade Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185212/1/final8706.pdf
|
Marc: |
LEADER 00730nam a2200193 a 4500 001 2098309 005 2018-10-26 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFORNER, R. A. N. 245 $aAnalysis of the cell immune response of avian infectious bronchitis variants by flow cytometry.$h[electronic resource] 260 $aIn: ANNUAL CONGRESS OF THE BRAZILIAN SOCIETY OF IMMUNOLOGY, 42.; EXTRA SECTION OF CLINICAL IMMUNOLOGY, 5., 2017, Salvador. Mucosal immunology 2017: abstract São Paulo: SBI$c2017 650 $aAvicultura 650 $aBronquite 650 $aSanidade Animal 653 $aBronquite infecciosa 700 1 $aTREVISOL, I. M. 700 1 $aOKINO, C. H. 700 1 $aBRENTANO, L. 700 1 $aBASTOS, A. P. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
01/11/2019 |
Data da última atualização: |
18/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SOUSA, J. M. S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; COSTA, J. M. C. da; PINTO, C. O.; SOUZA, A. C. R. de. |
Afiliação: |
Jéssica Maria Silva Sousa, Engenheira de alimentos, doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; José Maria Correia da Costa, Engenheiro químico, doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos, professor titular da Universidade Federal do Ceará; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, CNPGL; ARTHUR CLAUDIO RODRIGUES DE SOUZA, CNPAT. |
Título: |
Extrato concentrado de carotenoides microencapsulado obtido a partir das fibras residuais do processamento do caju. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 260). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A industrialização dos produtos da cajucultura geram uma elevada quantidade de resíduos, que são normalmente descartados ou subutilizados. Porém, essa fibra ainda apresenta compostos bioativos remanescentes de grande interesse industrial, como os carotenoides, podendo ser utilizada como matéria-prima para a extração e concentração destes compostos de elevado valor agregado. Os carotenoides são pigmentos naturais responsáveis pela cor amarela, laranja ou vermelha de muitos alimentos. |
Palavras-Chave: |
Extrato de carotenoides; Microencapsulado. |
Thesagro: |
Caju; Carotenóide; Corante; Fibra Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204126/1/CT-260.pdf
|
Marc: |
LEADER 01331nam a2200265 a 4500 001 2113798 005 2019-11-18 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUSA, J. M. S. 245 $aExtrato concentrado de carotenoides microencapsulado obtido a partir das fibras residuais do processamento do caju.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2019 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 260). 520 $aA industrialização dos produtos da cajucultura geram uma elevada quantidade de resíduos, que são normalmente descartados ou subutilizados. Porém, essa fibra ainda apresenta compostos bioativos remanescentes de grande interesse industrial, como os carotenoides, podendo ser utilizada como matéria-prima para a extração e concentração destes compostos de elevado valor agregado. Os carotenoides são pigmentos naturais responsáveis pela cor amarela, laranja ou vermelha de muitos alimentos. 650 $aCaju 650 $aCarotenóide 650 $aCorante 650 $aFibra Vegetal 653 $aExtrato de carotenoides 653 $aMicroencapsulado 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aABREU, F. A. P. de 700 1 $aCOSTA, J. M. C. da 700 1 $aPINTO, C. O. 700 1 $aSOUZA, A. C. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|