Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  26/10/2018
Data da última atualização:  26/10/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FORNER, R. A. N.; TREVISOL, I. M.; OKINO, C. H.; BRENTANO, L.; BASTOS, A. P. A.
Afiliação:  RICARDO A. N. FORNER, IFC/Concórdia; IARA MARIA TREVISOL, CNPSA; CINTIA HIROMI OKINO, CPPSE; LIANA BRENTANO, CNPSA; ANA PAULA ALMEIDA BASTOS, CNPSA.
Título:  Analysis of the cell immune response of avian infectious bronchitis variants by flow cytometry.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL CONGRESS OF THE BRAZILIAN SOCIETY OF IMMUNOLOGY, 42.; EXTRA SECTION OF CLINICAL IMMUNOLOGY, 5., 2017, Salvador. Mucosal immunology 2017: abstract São Paulo: SBI, 2017.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bronquite infecciosa.
Thesagro:  Avicultura; Bronquite; Sanidade Animal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185212/1/final8706.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA21499 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  01/11/2019
Data da última atualização:  18/11/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SOUSA, J. M. S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; COSTA, J. M. C. da; PINTO, C. O.; SOUZA, A. C. R. de.
Afiliação:  Jéssica Maria Silva Sousa, Engenheira de alimentos, doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; José Maria Correia da Costa, Engenheiro químico, doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos, professor titular da Universidade Federal do Ceará; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, CNPGL; ARTHUR CLAUDIO RODRIGUES DE SOUZA, CNPAT.
Título:  Extrato concentrado de carotenoides microencapsulado obtido a partir das fibras residuais do processamento do caju.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 260).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A industrialização dos produtos da cajucultura geram uma elevada quantidade de resíduos, que são normalmente descartados ou subutilizados. Porém, essa fibra ainda apresenta compostos bioativos remanescentes de grande interesse industrial, como os carotenoides, podendo ser utilizada como matéria-prima para a extração e concentração destes compostos de elevado valor agregado. Os carotenoides são pigmentos naturais responsáveis pela cor amarela, laranja ou vermelha de muitos alimentos.
Palavras-Chave:  Extrato de carotenoides; Microencapsulado.
Thesagro:  Caju; Carotenóide; Corante; Fibra Vegetal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204126/1/CT-260.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16170 - 1UMTFL - DD2019.0089
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional